181910003 Wie verhindere ich Pilzvergiftungen? Eine Kulturfrage Vortrag

Beginn Di., 09.10.2018, 14:00 - 15:30 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Veranst.
Kursleitung René Klaus Schumacher

Im Vordergrund des Vortrags steht der erfolgreiche Umgang mit Speisepilzen. Dabei ist kein umfangreiches Pilzartenwissen erforderlich, sondern die Etablierung und Pflege von drei Kulturen: Sammelkultur, Zubereitungskultur und Esskultur. Denn je geringer die Fehlerquoten, desto höher ist der Genusswert.
Darüber hinaus gibt der Mykologe und Notfalldiagnostiker René K. Schumacher Einblicke aus seiner Tätigkeit, insbesondere in Notfällen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Seminarraum 120

Berliner Straße 52 e
16303 Schwedt/Oder

Termine

Datum
09.10.2018
Uhrzeit
14:00 - 15:30 Uhr
Ort
Berliner Straße 52 e, Haus der Bildung und Technologie, Raum 120