Gesundheit / Kursdetails

192035005 Neu: Eigene Menüs kochen: Rehwild trifft Kürbis

Beginn Do., 14.11.2019, 18:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Veranst.
Kursleitung Uwe Wiedemann
Bemerkungen Anmeldeschluss am 29.10.2019

In der neuen Reihe mit Kochkursen lernen Sie passend zur jeweiligen Jahreszeit oder themenbezogen unter der Anleitung des Meisterkochs Uwe Wiedemann ganze Menues zuzubereiten. Die Kochkurse enthalten jeweils ein Begrüßungs- und ein Erfrischungsgetränk, einen kleinen Imbiss zur Begrüßung und ihr eigenhändig zubereitetes Menue. Selbstverständlich gibt es die Rezepte zum Mitnehmen.

Passend zur Jahreszeit lernen Sie klassische Zutaten der Saison zu einem harmonisch-eleganten Menü zuzubereiten:
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
- Marinierter Rehrücken, Wacholderrahmsuppe und Wirsinggemüse, Duchesse-Kartoffeln
- Rotweinbirne mit Roquefortcreme

Der Kochkurs enthält ein Begrüßungs- und ein Erfrischungsgetränk, einen kleinen Imbiss zur Begrüßung und ihr eigenhändig zubereitetes Menue. Selbstverständlich gibt es die Rezepte zum Mitnehmen. Einen Unkostenbeitrag für die Zutaten von 45 € zahlen Sie direkt beim Koch.

In Kooperation mit Prechels Kochschule Nr. 1.




Kursort

Küchentreff Prechel

Berliner Straße 21
16303 Schwedt/Oder

Termine

Datum
14.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Berliner Straße 21, Küchentreff Prechel, Berliner Straße 21, Schwedt/Oder