Neue Vortragsreihen

Wir konnten den Tropenmediziner Dr. Gunther von Laer gewinnen, der uns in seiner Vortragsreihe über Reisemedizin darüber aufklärt, wie wir Risiken im Urlaub und auf Geschäftsreisen reduzieren, u.a. auch, wie man sich unterwegs vor Krankheiten durch Virus-Infektionen schützt. Die Psychotherapeutin Petra Herwig erklärt: „Wer gut alt werden will, muss früh damit anfangen“, wie man mit Lebensfreude alt wird und sagt: Vertrauen Sie nicht der Anti Aging Branche, vertrauen Sie sich selbst! Diese Vorträge finden wie andere auch in Live-Veranstaltungen in der vhs statt. Darüberhinaus haben wir wieder die bundesweiten Vortragsreihen vhs.universitaet im Programm: "Frühe Hochkulturen der Welt" und "Museum inside".