/ Kursdetails

192035007 Neu: Eigene Menüs kochen: Ein Muss für alle Spargelliebhaber

Beginn Do., 14.05.2020, 18:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Veranst.
Kursleitung Uwe Wiedemann
Bemerkungen Anmeldeschluss am 30.04.2020

In der neuen Reihe mit Kochkursen lernen Sie passend zur jeweiligen Jahreszeit oder themenbezogen unter der Anleitung des Meisterkochs Uwe Wiedemann ganze Menues zuzubereiten.

Die Frühlingssonne macht Appetit auf zarte Spargelkreationen und wenn sie selbst zubereitet sind, schmeckt es besonders gut. Meisterkoch Uwe Wiedemann zeigt in diesem Kurs, wie es geht:
- Frischkäseterrine mit Lachs und Spargel
- Schaumbrot vom grünen und weißen Spargel
- Kalbsfrikassee mit grünen und weißen Spargelspitzen im Reisrand und kleinem Kohlrabiflan
- Grünes Spargeleis

Der Kochkurs enthält ein Begrüßungs- und ein Erfrischungsgetränk, einen kleinen Imbiss zur Begrüßung und ihr eigenhändig zubereitetes Menue. Selbstverständlich gibt es die Rezepte zum Mitnehmen. Einen Unkostenbeitrag für die Zutaten von 35 € zahlen Sie direkt beim Koch.

In Kooperation mit Prechels Kochschule Nr. 1.




Kursort

Küchentreff Prechel

Berliner Straße 21
16303 Schwedt/Oder

Termine

Datum
14.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Berliner Straße 21, Küchentreff Prechel, Berliner Straße 21, Schwedt/Oder